Conducteur de car LR - DIJON H/F

Présentation de la société

Rejoindre le groupe EUROP VOYAGES-TRANSARC c’est être audacieux. Depuis 1932, nous évoluons dans un environnement très compétitif pour relever les défis du Transport de demain.

Spécialiste du Transport de voyageurs, nous avons développé une forte présence dans les Régions Grand-Est, Bourgogne – Franche-Comté, Ile de France, Auvergne-Rhône-Alpes, Centre-Val-de-Loire et Nouvelle-Aquitaine. Nous nous appuyons sur une structure solide et dynamique en maitrisant une grande partie de la chaine de valeur de notre activité.

Notre force ? Nos 1 575 collaborateurs qui portent les valeurs du groupe : Transparence, Innovation, Sécurité, Service.

Description du poste

La société TRANSARC recrute un(e) Conducteur/-trice de car H/F pour effectuer de la ligne régulière et des billets collectifs au départ de Longvic (21).

 

CDI à temps partiel entre 20 et 25h /semaine.

Horaires coupés : Circuits matin, midi et soir.

Débutant accepté.

Financement COMPLET de la FIMO ou FCO Voyageurs par l'employeur.

 

Principales missions :

  • Maitriser la réglementation du transport de personnes.
  • Préparer le véhicule et contrôler l'état de fonctionnement du véhicule.
  • Vérifier les titres de transport et assurer l'encaissement
  • Respecter le planning et les fiches horaires, prévoir les aléas

 

Profil du candidat

Savoir être :

  • Sens relationnel, contact
  • Sens des responsabilités
  • Ponctualité

Autres informations

Salaire à partir de 12,60€ bruts/heure sur 13 mois + Primes trimestrielles et annuelles

Heures supplémentaires rémunérées à 25%.

Mutuelle entreprise.

Possibilité d'évolution au sein de la société (tourisme, lignes régulières,...)

Postuler par e-mail : recrutement@transarc.fr
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.